Cartão de Crédito Consignado?

Esse tipo de cartão é uma alternativa na qual o pagamento das suas compras é descontado diretamente em folha ou benefício do INSS. Dessa forma, você ganha mais praticidade e garante os seus pagamentos em dia.

Para escolher o cartão certo, você deve sempre considerar os juros do rotativo. No cartão consignado, esse valor não passa de 4% ao mês, enquanto nos cartões tradicionais pode chegar até 14%.

Vantagens do Cartão de Crédito Consignado

01. Zero anuidade
O cartão consignado não cobra anuidade e você paga apenas o valor das suas compras no mês.

02. Disponível para qualquer Score
Para esse tipo de crédito, não são realizadas consultas à SERASA ou SPC e assim fica mais fácil conseguir seu cartão consignado.

03. Maiores prazos
Quer mais tempo para pagar suas contas? O cartão de crédito consignado oferece parcelamentos em até 84 vezes.

04. Cartão de crédito consignado com mais tranquilidade
Com taxas mais baixas, fica mais fácil organizar suas finanças e ter maior controle dos seus gastos.

05. Cartão internacional e com benefícios
Você pode usar cartão de crédito consignado fora do país e ter acesso a todos os benefícios da sua bandeira.

06. Cartão de crédito consignado com a função saque
Precisa de um dinheirinho? Utilize seu cartão de crédito consignado para sacar até 70% do seu limite. E o melhor: sem taxas adicionais.

07. Juros 4x mais baixos que os cartões convencionais
Os juros e taxas do consignado é de 2,70% ao mês, enquanto as demais linhas estão por volta dos 12% a 14% por mês.

08. Benefício Farmácia
Descontos exclusivos em várias redes de farmácia.

Margem do Cartão de Crédito Consignado

A margem do crédito consignado estipula um valor máximo, que poderá ser pago automaticamente por meio do desconto em folha ou benefício do INSS.

Por lei, uma pessoa só pode utilizar 35% da renda líquida para o empréstimo consignado e 5% para o cartão consignado. Ao todo, a margem consignável total é 40%.

Caso você gaste mais do que os 5% da margem do cartão consignado, o valor restante não será debitado de forma automática e você deverá pagar esse excedente nas próximas faturas.

Qual a diferença do Empréstimo Consignado para o Cartão Consignado?

As duas opções oferecem a possibilidade do desconto direto em folha ou benefício do INSS. O cartão consignado, inclusive, permite o saque. E aí, sabe dizer o que muda de um para o outro?

Para começar, é importante destacar que o empréstimo consignado concede um valor específico ao solicitante, que será descontado mensalmente depois. O cartão consignado, por outro lado, é um meio de pagamento e funciona como o cartão de crédito tradicional.

Ao sacar alguma quantia do seu cartão consignado, lembre-se que as parcelas serão cobradas normalmente, todo mês. Basicamente, é como se você fizesse uma “compra” e precisasse pagá-la depois.

Outra diferença que devemos mencionar é a taxa de juros, que costuma ser menor no empréstimo consignado.

 

Faça seu Cartão com quem é especialista no assunto.
Venha para a APC Cred!

Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.

desi bin .com tryporno.net maa beta sex bhartiya sex com free-xxx-porno.net tamil sex xvideos sex vedios malayalam analpornstars.info desipapa com ponrhub best-pornos.com malayalam sex free sixsvidos indianmovs.info little sex video
local sex videos indian hqtube.pro gud mara tamil porn sites indian-porn.mobi www.masswap.in telugu gay chat desisexclips.mobi home sex indian kamasutra desi tryporn.net tamil woman sex com that's tamil sobazo.com imac pro
tamanna hot song freshindianporn.net indian incest xnxx xhampter pornstarsporn.info deepika padukone hot video indin porn xxxvideohd.info bengali hairy armpit indean xxx meyzo.org hidden camera sex mms indianses xxx-tube-list.net tamilvideoxnxx